Executivos do McDonald’s visitam o Complexo Industrial e Portuário do Pecém

9 de outubro de 2018 - 18:55

A Secretaria do Desenvolvimento Econômico do Estado do Ceará (SDE) acompanhou, nesta terça (21/08), executivos da rede de fastfood McDonald’s em visita ao Complexo Industrial e Portuário do Pecém (CIPP). Na oportunidade, o franqueado do McDonald’s no Ceará, Adolfo Bichucher; e os executivos da Arcos Dourados, operadora do McDonald’s, Ives Arca Uliana, diretor de Supply Chain; e Nicolas Oliva, gerente de Supply Chain; conheceram a estrutura logística do Porto do Pecém  e o funcionamento do Complexo.

A visita foi acompanhada pelo secretário do Desenvolvimento Econômico do Estado do Ceará, Cesar Ribeiro e, no Porto do Pecém, o grupo foi recebido pelos diretores da CIPP S.A, Roberto Loureiro, Waldir Sampaio e Beatriz Canamary, além dos assessores Alberto Albuquerque e Leilyanne Nogueira. “O objetivo da visita foi apresentar a estrutura logística do CIPP para os executivos, além dos projetos em desenvolvimento no Estado. Eles ficaram impressionados com o nosso potencial”, disse o secretário Cesar Ribeiro.

Atualmente, a rede McDonald’s possui no Brasil 960 restaurantes e mais de 1.500 quiosques, abastecidos por cinco CDs (centros de distribuição), sendo três em São Paulo e dois em Curitiba e no Recife. No Ceará, o McDonald’s opera com 24 unidades.